'; ?>

🖥️ Игровой TV 4k QLED 50» 🖥️ — ощутите всю мощность PS5

В связи с выходом новой игровой приставки PlayStation 5 важно иметь телевизор, который максимально использует возможности игровой консоли нового поколения.

 Что касается обновлений от прошлой версии приставки PS5 поддерживает игры 4k до 60 кадров в секунду, и не многие телевизоры теперь имеют необходимую поддержку HDMI 2.1 для отображения этого разрешения с такой высокой частотой кадров.

Лучший игровой телевизор для игровой приставки Sony PlayStation 5 с QLED-панелью

Главное преимущество QLED-дисплеев перед более традиционными светодиодными телевизорами (LED) заключается в том, что они могут индивидуально включать и выключать пиксели. Это означает, что телевизор имеет почти бесконечный контраст и идеальную однородность черного. Он также имеет широкие углы обзора, что отлично подойдет для совместных игр с друзьями. Телевизор оснащен панелью 60 Гц и входами HDMI 2.1, поэтому вы можете легко играть в игры 4K со скоростью до 60 кадров в секунду даже в HDR. Он имеет очень низкую задержку ввода и почти мгновенное время отклика для плавного и отзывчивого игрового процесса

MEMC что это и зачем оно вам нужно?

Технология MEMC может автоматически добавлять компенсирующие кадры, чтобы устранить разрыв картинки на экране и избавиться от «вибрирующего» эффекта, обеспечивая большую плавность изображения и быстро меняющиеся кадры во время спортивных соревнований, автомобильных гонок и др.

Наш инстаграм с акциями и еженедельными скидками:

inst: startgame.by

🚚Доставка прямо до двери!

✅Все подробности на нашем сайте startgame.by

☎️Или по телефону:
8033-635-37-38